所在位置:首页>宣传教育

市教育局:部署扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作

发布日期:2018-04-13来源:泸州市教育局

4月11日,市教育局召开2018年扶贫领域腐败和作风问题专项治理暨社会评价宣传工作部署会议。会议安排布置了市教育系统2018年扶贫领域腐败和作风问题专项治理和社会评价宣传任务,对专项治理和社会评价宣传进行了业务培训。

会上强调,要提高专项治理和社会评价工作的政治站位,充分认识这两项工作的政治意义和社会影响,全市教育系统要讲政治、顾大局、重本行;要明确专项治理的总体安排,坚持问题导向和目标导向,强力整治扶贫领域腐败和作风问题,对教育系统的信访举报件要处理到位,案件调查到位、通报到位;要强化责任落实,坚决回应群众诉求,深化宣传引导,切实做好当前社会评价各项宣传工作。

会上,各县(区)教育局纪委书记分别作了交流发言。各县(区)教育局,市教育局机关、团市委机关,市属学校(单位)、市青少年宫等33名纪检工作负责同志参加会议。