所在位置:首页>队伍建设
  • 市教育局赴自贡交流学习党风廉政社会评价宣传工作2018-04-23

    近日,市纪委常委、监委委员余映梅率市教育局考察组一行,赴自贡市交流学习教育系统党风廉政社会评价宣传工作。

  • 泸县:大培训促大融合推大提升2018-04-13

    “听了这堂培训课,更清楚了纪检宣传工作意义,转隶过来,我认为办好案件就足够了,现在明白了,我们还要做反腐败最强音的传播者。”泸县纪委监委转隶干部陈攀在培训会后感叹到。

  • 四川:两万纪检监察干部集中培训2018-04-09

    “这场及时雨来得正是时候,对我而言,收获满满,既强化了法纪意识,又提升了履职能力。”4月2日,为期一个月的四川省纪委监委干部集中培训月活动落下帷幕,在总结会上,四川省纪委监...

  • 龙马潭区:农村一线“监督前哨”的“护民哨兵”2018-04-04

    当前正值春耕生产关键时期,龙马潭区金龙镇村(社区)监委会成员都活跃在田间地头,用自己的实际行动来延伸农村的监督触角,打造一线监督“前哨”。

  • 泸县:转隶人员深度融合 促业务大提升2018-03-30

    今年以来,该县纪委监委深入推进机构、人员和职能全面融合,通过以学促融、以情促融、以案促融的方式,大力推动纪检监察全面融合,不断提升纪检监察干部的业务水平、工作能力。

  • 江阳区:廉政“大餐”压实全面从严治党之责2018-03-28

    近日,泸州市江阳区委中心组学习(扩大)会召开,主讲人报告里的每一句话,都深深叩击着在场每位党员干部的心弦。

  • 龙马潭区:街镇纪检组织一年结案45件 履职能力大幅提升2018-03-20

    近年来,龙马潭区针对部分街镇新任纪检干部业务不熟、能力不专等工作薄弱环节,通过业务培训、协作指导、工作考核等途径,精准发力,提升街镇纪检干部履职能力。

  • 泸州市:“老同志们”有了新体验2018-03-16

    13日至14日,在全省纪委监委干部集中培训月期间,泸州市纪委监委组织开展全市纪检监察系统宣传业务培训,邀请省、市相关行业的领导、专家前来授课,培训内容涵盖了纪检监察新闻宣传写...

  • 江阳区纪委监委掀起促融合补短板新热潮2018-03-12

    “一年之计在于春”。为进一步统一思想、优化作风、促进融合、补齐短板,自2月28日起,江阳区纪委监委组织全区120余名纪检监察干部,参加四川省纪委监委干部集中培训月活动。全区18个...